DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

学生居留学生居留
关注: 0贴子:25 排名: 29 
0 回复贴,675 次查看
<返回列表

学生居留如何换老板居留?

ES 西班牙

发表于 2016-1-4 23:04:06

游客:注册为本站会员,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  现在众多留学生希望能够长期留在西班牙,然而在很难找到符合换出工作居留条件的合同的情况下,许多学生选择了自己做老板,换老板居留。西班牙通力律师楼通过多年换取各种种类居留性质的经验,为广大在西留学生解答以下有关换老板居留的相关疑问:
  请问:换老板居留必须要完成学业吗?
  通力律师楼答:在官方网页上的确有提到需要“haber superado los estudios”,但是马德里(Madrid)大区现在对于学业完成的要求并不是很严格,提供结课证明或是平时成绩单可以帮助提高审批通过率。
  请问:在西班牙学习了三年的语言我可以申请老板居留吗?
  通力律师楼答:可以。并没有明文规定完成的学业一定要是本科或是硕士,如果在西班牙进行了三年的语言学习并且有相应的语言证明,是可以申请换老板居留的。
  请问:必须要开店吗?
  通力律师楼答:不一定。换老板居留分为两种方式,一是以个人的形式开店,二是开公司,以公司的名义开店,或是进行其他项目的经营,那么在这其中就并不一定需要开实体店或是实体办公室。当然有实体店或是办公室可以提高审批的通过率。
  请问:项目运行多久后能够递交材料?
  通力律师楼答:为了提高材料的通过率,我们一般会建议学生在公司或者是店面在运行后有一个季度到两个季度的税单后可以递交材料。但是同时需要注意的是学生换老板递交材料必须是在学生居留的有效期内递交,否则移民局不接受材料。
  西班牙通力律师楼一直以来为西班牙留学生提供一条龙的服务,从续学生居留到保险到换取老板、工作居留,对于西班牙各个部门的政策执行和更新在第一时间掌握透彻。周到的服务和靠谱的办事成率以及效率,在华人圈和学生圈内受到广大好评。

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

  • 发布信息免费
  • 发贴彩色标题
  • 签到额外经验值

如何快速提升等级,查看[积分规则]

活动中心

查看更多>>
最新热版
会员排行
◇◆西班牙华人网-劳工论坛免责声明◆◇
本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.联系邮箱:ccooch@qq.com
广而告之:论坛已经安全运行
©2009-2016 西班牙华人网 http://www.laicw.com西班牙文化部注册管理西中文化传媒促进会主办Powered byDiscuz!X3.2"世界华文媒体合作联盟"成员 | | | 联系站长